Notre Histoire

La Tentation Sucrée a été créée pour qu'on y cède.

Passionné par cet art culinaire qu'est la pâtisserie-chocolaterie, à seulement 19 et 20 ans, nous avons décidé de monter notre propre entreprise afin de pouvoir vivre de notre passion, afin d’être libre de pouvoir créer de nouveaux produits et de nouvelles associations.

Après être diplômé d'un Bac pro boulangerie-pâtisserie au clos d'or puis d'une Mention complémentaire pâtisserie-chocolaterie-glacerie-confiserie et d'un CAP chocolatier à l'IMT pour Maxime. Et d'un CAP pâtissier, d'une Mention complémentaire pâtisserie-chocolaterie-glacerie-confiserie et d'un CAP chocolatier le tout à l'IMT pour Laurine.

Nous avons commencé notre aventure en avril 2019 par les marchés dans notre super camion magasin en septembre 2019. Nous avons arpenté les routes du Grésivaudan principalement au Touvet pour le samedi matin et au Versoud pour le dimanche matin. Puis nous nous sommes dédoublés, pour faire davantage de marchés, mi 2020 avec le vendredi matin à Claix, le vendredi après-midi (peu de temps) au Versoud, le samedi matin à Vizille et le dimanche matin à Villard de Lans le tout dans notre remorque aménagée avec amour.

L'aventure des marchés s'est arrêtée pour nous en novembre 2022 lors de l'ouverture de notre boutique à Murianette. Depuis nous vous proposons toute l'année des pâtisseries, chocolats, glaces, viennoiseries, confiseries ainsi qu'un dépôt de pain du mardi au dimanche.

Tout est fait maison avec des ingrédients de qualités. Nous utilisons exclusivement du chocolat Valrhona. Et nous essayons de vous proposer des pâtisseries que vous ne trouvez pas ailleurs avec également des gâteaux éphémères qui changent au fil des saisons. Nous avons également un large choix de glace mais vous pourrez aussi trouver des entremets glacés.

Nous ne proposons pas simplement des pâtisseries, des chocolats ou même des glaces mais nous proposons un moment de plaisir, de partage et de bonheur.